そんな食いしん坊のある日のランチを紹介します。
会社の裏手にある「BELDE」
岡山県産の無農薬 減農薬野菜を使用されているようです。
ご飯は 玄米!
今日の日替わりバランス定食は・・・茄子の挟みあげとあじのチーズピカタ。
わたしは 茄子の挟みあげにしました。
あと 野菜たっぷりのカレーと丼ものがあるようです。
今日も 美味しくいただきました。
美味しかったですよ。
岡山に来られた時 訪ねて見てください。
これから 夏本番!野菜をしっかりとって 暑い夏を乗り切ってくださいね。
おまけ!
先日の社員旅行で行った台湾のマンゴーかき氷 マンゴーの甘さはひつこくなく 氷は雪のように
ふんわり旅行の際にはトリニティ・コンサルタンツにお任せください(*^^)v