おはようございます!
事務の多田です。
新型コロナウイルス感染予防で手洗い、うがい、
アルコール消毒など皆様(自分でも出来ること)
気をつけていらっしゃる事と思います。
バスク風チーズケーキ
出来上がりです。
外出せず、家でケーキを作ってみました。
まず、クリームチーズを常温に暫く置いて ポールに入れて混ぜます。
マヨネーズぐらいの柔らかさになるまで混ぜる。
次に卵を入れて混ぜる。
次にふるいにかけた小麦粉を入れて軽く混ぜる。
オーブンは180度で予熱にしておきます。
型に入れ 230度で40分ほど焼きます。焼きすぎると中が固くなります。
型を揺らして揺れるぐらいで大丈夫です。
焼き上がったら、常温に冷まし、一晩冷蔵庫で冷やせば
出来上がりです。
意外と簡単にできるので、ぜひ作ってみてください。
三寒四温、お体には気をつけてください。
保険のご相談はトリニティコンサルタンツへ
お気軽にご相談ください。