おはようございます。

おはようございます。

おはようございます!

事務の多田です。

新型コロナウイルス感染予防で手洗い、うがい、

アルコール消毒など皆様(自分でも出来ること)

気をつけていらっしゃる事と思います。

バスク風チーズケーキ

出来上がりです。

おはようございます。

外出せず、家でケーキを作ってみました。

まず、クリームチーズを常温に暫く置いて ポールに入れて混ぜます。

おはようございます。

マヨネーズぐらいの柔らかさになるまで混ぜる。

おはようございます。

次に卵を入れて混ぜる。

おはようございます。

次にふるいにかけた小麦粉を入れて軽く混ぜる。

オーブンは180度で予熱にしておきます。

おはようございます。

型に入れ 230度で40分ほど焼きます。焼きすぎると中が固くなります。

型を揺らして揺れるぐらいで大丈夫です。

おはようございます。

焼き上がったら、常温に冷まし、一晩冷蔵庫で冷やせば

出来上がりです。

おはようございます。
おはようございます。

意外と簡単にできるので、ぜひ作ってみてください。

三寒四温、お体には気をつけてください。 

保険のご相談はトリニティコンサルタンツへ

お気軽にご相談ください。