こんにちはトリニティ・コンサルタンツの青山智徳です。
ハワイ第3弾も食べ物編です。
東京にも出店している
カフェ・カイラに行きました。
やはり行列ができてます。待つこと20~30分
たぶん?1番人気の
パンケーキを注文し、でかいので二人でシェアして食べました。
フレンチトーストとパンケーキを2人でたのんでたカップル(日本人)が多かったのですがお持ち帰り
されてました
ホテルの朝食は
エッグベネディクトにしてみました。
ブームは去っているのかもしれませんが、私はお初でした。
アサイーボウルこちらも初試食です。
ブームに遅れながらも必死でトライし続ける食べるの大好きおじさんです。
ツアーもあまり入れず、のんびり過ごした5泊7日のバカンスもあっという間に過ぎ、
また仕事ガンバロウっと無理やり思いながら帰路に就きました。
日頃ゆっくりと休むことができないので、年に1~2回旅行を楽しんでいます。
ライフプランニングのご相談はトリニティ・コンサルタンツの青山智徳まで